Beercionary


Diccionario de Términos relacionados con la cerveza:

 

 

A

 -Ale: Cerveza elaborada por fermentación alta.

B

 

C

- Cebada: Ingrediente principal de la cerveza.

D

 

E

 

F

 

G
- Guinness: La cerveza negra irlandesa mas conocida del planeta.

 

H

 

I

 

J

 

K

 

L

- Lager: Cervezas elaboradas por un proceso de fermentación baja.

- Levadura: Microorganismos que actúan en la fermentación, transformando los azucares en alcohol y anhídrido carbonico.

- Lupulo: Planta adormidera trepadora, se usa para dar amargor a la cerveza, también da sueño.

M

- Malta: Grano tostado para elaborar cerveza.

-Mezquita: Cerveza Extra elaborada en Córdoba-España.

N

 

Ñ

 

O

 

P

-Pillsner Urquel: Cerveza tipo Pilsen elaborada en la Republica Checa.

 

Q

 

R

 

S

 

T

- Trigo: Cereal utilizado en la elaboración de algunas cervezas.

U

 

V

 

W

 

X

 

Y

 

Z
- Zywiec: Cerveza lager rubia del sur de Polonia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario